La Tunisie se qualifie pour la finale du Bocuse d’Or 2019 !
02 juillet 2018
La Tunisie se qualifie pour la finale du Bocuse d’Or 2019 !
02 juillet 2018

L'équipe représentante de la Tunisie à l'occasion de la sélection africaine pour la participation au concours mondial de la gastronomie, le Blocus d'or 2019 qui se tiendra à Lyon, a été qualifiée.

Constituée du chef Marwen Younsi, du coach, Khelil Ben Ammar, du commis, Ayoub Ghanney, en plus du Président du Jury Wafik Belaid, l'équipe Tunisienne a remporté la médaille d’argent tandis que l’or est revenue au Maroc, le Sénégal a décroché le bronze, et l’Algérie a remporté le prix du meilleur plat. 

La sélection des Continentales africaines a vu la participation de six équipes africaines de la Tunisie, du Maroc, de l’Algérie, du Burkina Faso, du Gabon et du Sénégal.

L’épreuve qui s’est déroulée en live avait durée 5H30mn, 

Nous ne pouvons souhaiter que bonne chance et bonne continuation à notre équipe ! 




Partager sur : Facebook ( 46 partages )

Vous aimerez aussi