Le délicieux risotto aux crevettes
12 juin 2018
Le délicieux risotto aux crevettes
12 juin 2018

L'instant M a déniché pour vous une recette simple et "délicieusement" bonne... Voici une liste de courses pour 4 personnes :

Préparation :

  • 1) Épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  • 2) Versez le riz et mélangez afin qu'il devienne translucide. Ajoutez le vin blanc.
  • 3) Versez louche par louche le bouillon de légumes en mélangeant entre chaque louche jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
  • 4) Une fois le riz cuit, ajoutez la crème fraîche et le parmesan.Poivrez et mélangez.
  • 5) Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y 3 minutes les crevettes. Égouttez-les. Ajoutez-les au risotto et servez bien chaud.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes


Chehia taïba!

Partager sur : Facebook ( 3 partages )

Vous aimerez aussi