Quiche aux fruits de mer
11 juin 2018
Quiche aux fruits de mer
11 juin 2018

Nous vous proposons une recette savoureuse aux saveurs marins une spécialité bretonne par excellence  

Ingrédients

3 échalotes

3 cl d'huile d'olive

Beurre

3 c à s de persil ciselé

25 cl de crème fraîche

500g de fruits de mer surgelés

5 œufs

1 pâte brisée

Préparation

ÉTAPE 1 :

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

ÉTAPE 2 :

Beurrez un moule à tarte et déposez une pâte brisée préalablement piquée à l'aide d'une fourchette.

ÉTAPE 3 :

Fouettez 3 œufs, 2 jaunes et 25 cl de crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez une pincette de noix de muscade et 3 c à s de persil ciselé

ÉTAPE 5 :

Émincez 3 échalotes. Faites-les revenir dans 3 cl d'huile d'olive puis ajoutez les fruits de mer préalablement dégelés. Faites sauter le tout 2 min à feu vif.

ÉTAPE 6 :

Déposez les fruits de mer sur le fond de tarte.

Versez le mélange aux œufs et faites cuire au four 5 min.

Baissez la température à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson pendant 25 min jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

Bon appétit !

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