Recette de saison : Gâteau abricot amandes
12 mai 2018
Recette de saison : Gâteau abricot amandes
12 mai 2018

Il vous faut :

500 g d'abricots

50 g d'amandes concassées

3 œufs

180 g de beurre

180 g de sucre en poudre

180 g de farine

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

ÉTAPE 1

Préchauffez le four th.6 (180°C) et saupoudrez le moule avec un peu de sucre en poudre.

ÉTAPE 2

Coupez-en 2 les abricots et disposez-les contre la paroi du moule puis déposez dessus les amandes.

ÉTAPE 3

Dans un autre récipient, cassez les œufs, et ajoutez-y les sucres et le sel.

ÉTAPE 4

Utilisez le batteur électrique pour bien mélanger puis introduisez la farine, le beurre fondu et la levure. Battez bien et mettez dans le moule, la préparation sur les abricots. Enfournez pendant 30 min.

Partager sur : Facebook ( partages )

Vous aimerez aussi