Recette de Grand-mère : Soupe aux vermicelles
23 février 2018
Recette de Grand-mère : Soupe aux vermicelles
23 février 2018

La période la plus frisquette de l’année est là. L’instant M a pensé à vous en vous donnant une idée recette facile à réaliser, riche en éléments nutritifs et qui vous aidera à vous parer contre les aléas du froid.

Vous aurez besoin de :

2 l d’eau

2 oignons

2 cubes de volailles

2 c à S de vermicelles

1 noix de beurre

Préparation

Émincez les oignons et faites-les dorer avec une noix de beurre dans une grande casserole.

Ajoutez l’eau et le cube dans la casserole, puis porter à ébullition.

Ensuite mettez à feu doux pendant 10 min.

Mixez le tout.

Ajoutez les vermicelles en faisant réchauffer quelques minutes.

Dégustez !

Cyrine Ben Aba


Partager sur : Facebook ( 6 partages )

Vous aimerez aussi